Sobre la tragedia - Asenjo Fuentes, Rodrigo Felipe (Byzantion Nea Hellás, 2022)
En lo que sigue daré algunos ejemplos en los que el Mito Trágico se cumple en la modernidad. La tragedia es profundamente filosófica y metafísica. Que la vida del hombre sea trágica tiene el trasfondo de que haga lo que haga él en su vida, siempre terminará infelizmente, habiendo dibujado, sin embargo, muchas veces, él mismo sus planos con tanto esmero, amor y dedicación. Su proyecto de vida es arrojado al abismo, a la nada, por una fuerza que en la tragedia griega es debida a sus dioses.