Lo trágico en la tragedia - García Álvarez, César (Byzantion Nea Hellás, 2020)
El presente ensayo estudia la esencia de la tragedia, que el autor llama “la tragicidad”. Es un estudio de filosofía estética, estudios sobre el tema poco frecuentes; distintos puntos de vista concurren a establecer qué sea la tragicidad.