Rivales en el amor: traducción, introducción y notas - Arroyo A., Sergio; Biaggini B., Bruno; Fuentes G., Javier; Rojas C., Nicolás (Byzantion Nea Hellás, 2019)
Se presenta una nueva traducción del diálogo platónico dudoso Rivales en el amor, acompañada de una introducción al texto y notas aclaratorias. El diálogo, presente en el corpus de obras platónicas, nos invita a reflexionar en torno a la definición de la filosofía y su objeto de estudio, condiciones suficientes para justificar su reconsideración como obra filosófica.