Estructuras narrativas ambientales en el cristianismo ortodoxo (primera parte) - Cárdenas Támara, Felipe (Byzantion Nea Hellás, 2017)
El objetivo del artículo es identificar las principales estructuras narrativas en el discurso ambiental que el Patriarca Bartolomé viene desarrollando desde el año de 1989. El concepto de estructura narrativa, específicamente se estudia en relación con la dimensión ambiental.