Entidad psicosomática, Moira e ideal: El sí mismo en Ilíada 18-22 - Vásquez Yel, Sebastián (Byzantion Nea Hellás, 2017)
En este escrito se desarrolla una crítica a las teorías que fundan su concepción del sí mismo del hombre homérico en la entidad psicosomática. Luego se elabora la comprensión que este hombre singular tuvo de su mismidad en relación a los límites de su existencia determinados como Moira y a la moral político-heroica que surge sobre estos límites.