Abrir horizontes: una propuesta- lectura en la vieja cuestión de Mythos/logos - Quiroz Pizarro, Roberto (Byzantion Nea Hellás, 2016)
El pensamiento filosófico cuenta con una larga tradición de siglos, avalada por los escritos, las investigaciones y las escuelas en constante relectura de los grandes clásicos. A tal punto llega la seguridad en la disciplina que se ha sentenciado “la filosofía es patrimonio Occidental”. El trabajo es una propuesta, una lectura personal y a distancia de lo que ha parecido tan evidente, que la filosofía comienza en Grecia.