"A María Magdalena", un poema de Casia, poetisa bizantina - Lavalle, Raúl (Byzantion Nea Hellás, 2014)
Muchas personas dedicadas al mundo grecolatino conocen la colección de textos BIBLIOTHECA AUGUSTANA. Pues bien, para quienes vivimos muy lejos de las grandes repertorios bibliográficos del mundo, la Red es, al menos en parte, un remedio. En ese sitio, en su Biblioteca Griega, me enteré de la existencia de Casia, pues allí está el poema que copio, dedicado a María Magdalena. Añado una traducción mía.