Aportes de la cultura griega en la construcción de la filosofía del derecho contemporáneo - Robledo Rodríguez, Alejandro (Byzantion Nea Hellás, 2013)
El presente artículo busca evidenciar la visión que es posibledesplegar desde la comprensión filosófica de la herencia griega en las institucionesjurídicas y en la formación de las ideas políticas. En tal sentido, pone de relieve lavigencia conceptual y estructural del legado cultural griego en contraste con lossignificados que en la filosofía del derecho tienen lugar.