La metáfora en Aristóteles y su contribución a la comprensión - Neumann Soto, Hardy (Byzantion Nea Hellás, 2012)
En el siguiente artículo abordo aspectos específicos de lacaracterización aristotélica de la metáfora. Sostengo que ella contribuye al logro de lacomprensión, y que la forma en que lo hace va en íntima relación con el modo en quese configura en el lenguaje como uso expresivo. Para cumplir con el designio propuestose revisan pasajes centrales sobre el tema en la filosofía aristotélica, se los discute, se lossomete a valoración, y amplía reflexivamente.