El placer de las cosas - Bulo, Valentina (Byzantion Nea Hellás, 2021)
El texto busca recorrer algunos trazos epicureanos que establezcan una cierta correlación entre materialidad y placer, tanto desde la lectura del clinamen realizada por Lucrecio como en la idea de vínculo o copula mundi reelaborada en el renacimiento por Pico della Mirandola, Ficino y Giordano Bruno.