El papel de las emociones para entender la centralidad de Electra en la tragedia de Sófocles - Franzani, Benjamín (Byzantion Nea Hellás, 2020)
Centrar el estudio de la Electra de Sófocles en las emociones que caracterizan a la protagonista permiten dar un sentido de unidad a la obra y entender las relaciones que a propósito de dichas emociones se traban entre los personajes, lo que enfatiza el papel central que Electra despliega en la obra, hasta el punto de que el interés de la obra no está tanto en la trama, como en el ethos de su protagonista