Santa Teresa y Don Quijote en tres griegos - Castillo Dieder, Miguel (Byzantion Nea Hellás, 2016)
A Nikos Kazantakis, hispanófilo apasionado, le atrajeron profundamente las figuras de Santa Teresa y Don Quijote. A ellos dedicó poemas y no pocas páginas de sus escritos sobre España. En este trabajo, se analizan brevemente esos textos.