Los epistolarios de Kavafis: cartas a Vaianos - Castillo Didier, Miguel (Byzantion Nea Hellás, 2015)
Desafortunadamente se han conservado pocas cartasde Kavafis. Se conocen tres colecciones de cartas escritas a Kavafi entre 1882 y 1886, pero no las que él escribió. Esas colecciones corresponden a la edad juvenil. Tenemos tres colecciones de cartas escritas Kavafis en la última década de su vida. Están dirigidas E. M. Forster, MarioVaianos y Aleko Sengópulos. Este artículo contiene una introducción al epistolario Kavafis-Vaianos.